Клуб читателей
Гордон
 

Террористы попытались выдать страйкбольное оружие за автоматы "Правого сектора". Видео

В сети распространили видео, на котором представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" демонстрируют автоматическое оружие, якобы изъятое у "боевиков Правого сектора". Вместе с тем профессиональные страйкболисты указывают, что лишь некоторые из автоматов являются настоящими, остальные – винтовки для страйкбола, сообщает издание "Новое время".

"Положили в первый ряд свои стволы, во второй начали класть страйкбольные стволы, не догадавшись даже шарики из бункера высыпать. Внимание, на 0.33 и 0.36 четко слышно, как звенят шары в бункерах. В настоящих АК все магазины полные, странно, правда? В страйкбольных гремят шары в магазинах, раздутые рукоятки, угол наклона рукояток, краска, материал, отсутствие маркировок. Не хватает только "визитки Яроша", – заявил профессиональный страйкболист Олег Кононов.

ВИДЕО

Видео: newsanna / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2014 18:31
31 мая, 2014 23:52
29 мая, 2014 14:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации