Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: "Батьківщина" не поддержит проведение досрочных парламентских выборов

Если коалиция будет медлить с переформатированием правительства, может начаться жестокое восстание, заявила лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

Тимошенко: Сегодня наша команда не поддержит проведение досрочных парламентских выборов
Тимошенко: Сегодня наша команда не поддержит проведение досрочных парламентских выборов
Фото: EPA

Партия ВО "Батьківщина" не поддержит проведение досрочных выборов в парламент. Об этом сообщила Юлия Тимошенко во время съезда партии в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня наша команда не поддержит проведение досрочных парламентских выборов", – заявила Тимошенко.

Лидер фракции также отметила, что в стране может начаться "жестокое и немирное восстание", если крупнейшие фракции будут медлить со сменой правительства.

"Если две крупнейшие фракции будут медлить с переформатированием правительства, будут тянуть с реформами и продолжат тонуть в коррупции, тогда у страны встанет две дилеммы: с одной стороны – досрочные выборы, а с другой – жестокое и, убеждена, немирное восстание, к которому может сегодня привести и бессмысленная социальная и экономическая политика, и уровень коррупции, и уровень отношения к армии, к нашим военным", – сказала Тимошенко.

На этой неделе Тимошенко заявляла, что коалиции нужно принять решение о смене правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации