Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: "Батьківщина" не выйдет из коалиции

Фракция "Батьківщини" будет принимать участие в работе Верховной Рады на следующей пленарной неделе, заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

Тимошенко заверила, что "Батьківщина" не выйдет из коалиции
Тимошенко заверила, что "Батьківщина" не выйдет из коалиции
Фото: tymoshenko.ua

ВО "Батьківщина" не собирается выходить из коалиции, пока Украина "находится в состоянии войны против российского агрессора и требует внутреннего единства политических сил".

Как сообщает пресс-служба партии, об этом заявила лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко.

"Я хочу остановить все провокационные разговоры о том, что "Батьківщина" выйдет из коалиции из-за того, что ей что-то не нравится. Пока в Украине война на восточных границах, "Батьківщина" никуда из коалиции выходить не будет", – сказала она.

Тимошенко также заявила, что во вторник, 10 ноября, фракция ее партии будет принимать участие в работе парламента.

"Батьківщина" будет голосовать за законы о безвизовом режиме, и мы будем во вторник также добиваться, чтобы были проголосованы два постановления, которые внесли женщины парламента, чтобы защитить женскую честь и достоинство Александры Кужель", – добавила она.

По информации партии "Батьківщина", 5 ноября вечером депутат Тетерук после окончания пленарного заседания ударил стеклянной бутылкой нардепа Кужель. В Facebook представитель "Народного фронта" написал, что "искренне раскаивается", однако позже этот пост удалил. Депутат заявил также, что Кужель попыталась ударить его сумкой, в ответ он хотел облить ее водой из бутылки, и она случайно коснулась головы Кужель.

Во фракции "Батьківщини" заявили, что не считают возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады, пока Тетерук остается депутатом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2015 22.33
8 ноября, 2015 22.24
7 ноября, 2015 21.44
7 ноября, 2015 15.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации