Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко опровергла встречу с Трампом возле туалета: Встреча проходила абсолютно достойно, это была отдельная комната

Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко считает, что если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США Дональдом Трампом, то его там уже ловил бы весь мир.

Тимошенко о заявлениях, что ее встреча с Трампом произошла возле туалета: Знаете, мне просто обидно
Тимошенко о заявлениях, что ее встреча с Трампом произошла возле туалета: Знаете, мне просто обидно
Фото: tymoshenko.ua

Встреча лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко с президентом США Дональдом Трампом состоялась не возле туалета, а в отдельной комнате. Об этом Тимошенко заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Знаете, мне просто обидно. Я хочу видеть Украину великой, я хочу видеть политиков Украины достойными. Я не хочу, чтобы такой ложный хлам унижал авторитет нашего государства. Безусловно, это обман и это невозможно. Если бы кто угодно возле туалета мог встретиться с президентом США, я думаю, что там был бы весь мир сегодня и ловил бы президента у туалета. Мне больно просто от этого. Встреча проходила абсолютно достойно, планово, это была отдельная комната, где проходили события молитвенного завтрака", – уверила она.

Издание The Washington Post сообщало, что 2 февраля Тимошенко якобы встретилась с Трампом в ходе Национального молитвенного завтрака. Отмечалось, что она получила от главы США заверения, что он будет "присматривать" за Украиной в ходе ее конфликта с РФ.

Сторонники Тимошенко, которые находились вместе с ней, якобы сообщили изданию, что Трамп пообещал лидеру "Батьківщини", что не будет отменять санкции против России, пока Украина не будет в безопасности.

The Washington Post пишет, что Белый дом подтвердил встречу Трампа с Тимошенко и отметил, что никаких формальных гарантий дано не было, однако США по-прежнему обеспокоены насилием на востоке Украины.

Источники агентства "ВВС Україна" среди американских советников Тимошенко сообщили, что она ждала Трампа у туалета, а затем их провели в небольшой офис. Пользователи социальных сетей активно обсуждают их встречу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 15.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации