Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко – Путину: Мы боремся против ваших имперских амбиций

Лидер фракции «Батьківщина», кандидат в президенты, Юлия Тимошенко в открытом обращении к Президенту РФ Владимиру Путину пообещала, что он лично ответит за ситуацию в Украине.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: tymoshenko.ua

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что Владимир Путин должен нести личную ответственность за ситуацию в Украине и, прежде всего, за смерть народного депутата Владимира Рыбака, сообщает сайт политика.

"Настоящего патриота Украины, нашего товарища, депутата “Батьківщини” Владимира Рыбака замучили в Горловке до смерти сотрудники спецподразделений России. Его, как и многих других, убили. Я не остановлюсь, пока убийцы не будут отданы в руки правосудия", – говорится в сообщении.

Тимошенко сказала, что Путин ведет необъявленную войну против Украины. 

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж

"Сейчас я обращаюсь прямо к нему: наша борьба – это не борьба с народом России. Мы боремся против ваших имперских амбиций. Война, навязанная Украине, станет концом вашего режима. Не сомневайтесь: мы победим, а ваши люди ответят за все преступления", – заявила Тимошенко.

ВИДЕО
Видео: Юрий Мороз /YouTube

17 апреля депутата Владимира Рыбака, который ранее сорвал флаг "Донецкой республики" со здания Горловского горсовета, похитили вооруженные люди. 22 апреля труп Рыбака был найден в реке Северский Донец в Славянске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации