Клуб читателей
Гордон
 

Томенко: Комитет поддержал отставку министра экологии Шевченко

За свою каденцию Шевченко лишь один раз посетил заседание Комитета по экологической политике, подчеркнул глава комитета Николай Томенко.

Томенко отметил, что члены комитета поддерживают инициативу Кабмина
Томенко отметил, что члены комитета поддерживают инициативу Кабмина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Комитет по вопросам экологической политики поддержал отставку министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко.

Об этом сообщил журналистам глава комитета, народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Николай Томенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Комитет принял решение рекомендовать Верховной Раде голосовать за отставку министра экологии", – отметил Томенко.

По его словам, за свою каденцию Шевченко лишь один раз посетил заседание Комитета по экологической политике – при назначении на должность, а законопроекты от Министерства в Комитете представляли заместители министра.

По словам Томенко, если будет готовность зала голосовать за отставку министра экологии, все процедурные моменты улажены для того, чтобы такое голосование состоялось уже во вторник.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

Как сообщалось, Кабинет Министров предлагает Верховной Раде освободить Игоря Шевченко от должности министра экологии и природных ресурсов. В документе, подготовленном Кабмином, сказано, что министр был назначен в правительство по квоте партии "Батьківщина". Шевченко обвинили в том, что он без причин отсутствовал на рабочем месте, пропускал заседания правительства, лоббировал интересы народного депутата, экс-регионала Александра Онищенко, и не реформировал экологическую отрасль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 10:43
24 июня, 2015 15:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации