Клуб читателей
Гордон
 

Три дочери Кадырова снялись в клипе об основах ислама. Видео

Трое дочерей чеченского лидера Рамзана Кадырова снялись в музыкальном клипе об основах ислама. Ролик опубликован на официальном Youtube-канале Кадырова. Девочек, принявших участие в съемке, по его словам, зовут Хутмат, Табарик и Ашура. Песня записана на чеченском языке, в ней старшая сестра дает советы и отвечает на вопросы младшей. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на советника Кадырова Адама Шахидова, шестеро из восьми детей главы Чечни являются хазифами — то есть чтецами Корана наизусть. Старшая дочь Хутмат ранее исполняла нашиды с известным хафизом, кувейтским шейхом Мишари Рашидом аль-Афаси. Шахидов в своем комментарии СМИ заверил, что в ролике девочки предстанут в одежде, которая соответствует всем нормам ислама.

В видеоролике снимались дочери Рамзана Кадырова Хутмат, Ашура, Табарик
В видеоролике снимались дочери Рамзана Кадырова Хутмат, Ашура, Табарик
Скриншот: Рамзан Кадыров Official / Youtube

В июле Кадыров решил отказаться от продуктов питания, произведенных за пределами Чечни, если в республике делают их аналоги. Он даже пригрозил развестись с женой, если та нарушит его запрет, за что главу Чечни, по его словам, уже отругала мать.

В начале сентября Кадыров заявил, что ему перелили кровь, которая является частью крови посланника Аллаха. Он добавил, что "стал самым счастливым человеком на этой земле". При этом Кадыров не уточнил, каким образом и какое количество крови ему перелили.

В конце сентября Кадыров предложил ради сохранения национальных традиций запретить в республике чрезмерно откровенные свадебные платья. В начале октября мэрия Грозного опубликовала распоряжение, в котором изложены требования к традиционной чеченской свадьбе, которые необходимо соблюдать.

В частности, во время свадьбы запрещено появляться в нетрезвом виде, резать торт и стрелять. Кроме того, запрещены "вольные реплики и действия, а также неприличные телодвижения", к которым администрация относит акробатические элементы. 

ВИДЕО

Видео: Рамзан Кадыров Official / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2015 16:03
2 октября, 2015 13:04
30 сентября, 2015 15:32
29 сентября, 2015 19:30
24 сентября, 2015 15:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации