Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Тука: Если предложат уступить место Москалю, я соглашусь

Председатель Луганской военно-гражданской областной администрации Георгий Тука заявил, что готов "уступить" должность закарпатскому губернатору Геннадию Москалю, ранее возглавлявшему Луганскую область.

Георгий Тука: Я не представляю, как Геннадия Геннадьевича можно использовать на другой должности
Георгий Тука: Я не представляю, как Геннадия Геннадьевича можно использовать на другой должности
Фото: ru.wikipedia.org

Луганский губернатор Георгий Тука заявил, что ему ничего не известно о том, что закарпатский губернатор Геннадий Москаль может вернуться работать в Луганскую область, которую он возглавлял ранее. 

"Честно говоря, мне ничего не известно об этом, никаких разговоров со мной не было. Более того, я был удивлен тем, что Москаль подал в отставку с должности закарпатского губернатора", – сказал Тука в комментарии изданию "ГОРДОН".

Он допустил возможность того, что Москаль может быть назначен работать в Луганскую область. 

"Все может быть. Это президент решает", – считает Тука. 

По его мнению, если Москаль вернется в Луганскую область, то только на должность губернатора.

"Я не представляю, как Геннадия Геннадьевича можно использовать на другой должности. Это все-таки не чемодан без ручки, человек с большим опытом", – сказал Тука. 

Он заявил, что готов уступить Москалю свою должность.

"А за что мне бороться? Если предложат уступить место, конечно, я соглашусь", – сказал луганский губернатор.

4 ноября ряд украинских СМИ сообщили, что председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль обращался к президенту Петру Порошенко с заявлением об отставке, однако она не была принята. По данным издания INSIDER, Москаль выразил желание вернуться на работу в Луганскую область.

Геннадий Москаль был назначен на должность главы Закарпатской ОГА 15 июля, ранее он возглавлял Луганскую военно-гражданскую администрацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации