Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: 9 мая в Украине прошло достойно. Донбасс – это отдельный вопрос

И.о. президента Александр Турчинов сообщил, что все готовящиеся провокации удалось нейтрализовать.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

И.о. президента Украины Александр Турчинов в эфире "Шустер Live" рассказал, что страна спокойно отпраздновала День Победы.

"Сегодня праздновали 9 Мая во всех уголках нашей страны. Нам пророчили, обещали и, кстати, готовили огромное количество провокаций. Но, обратите внимание, кроме Донбасса - это отдельный вопрос - и на западе, и на востоке, и в центре этот праздник прошел достойно спокойно - и в Одессе, и в Харькове, и в Киеве", – сообщил Турчинов.

По словам главы государства,  все готовившиеся провокации удалось нейтрализовать. "Украина достойно сегодня вспомнила героев, которые защитили Европу", – подытожил Турчинов. 

Сегодня в Харькове состоялась церемония возложения цветов у Мемориала Славы, где активисты развернули огромную георгиевскую ленту, длиной приблизительно 100 метров.

9 мая одесситы выломали металлические заграждения, установленные правоохранителями внутри сгоревшего 2 мая Дома профсоюзов на Куликовом поле и вывесили над зданием красный флаг. 

В в Мариуполе произошли столкновения между участниками антитеррористической операции и пророссийскими боевиками. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации