Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Инструкторы подразделения КОРД получили сертификаты об окончании обучения со специалистами из США

КОРД создается по принципу американского SWAT и будет главным ударным подразделением полиции по борьбе с организованной и вооруженной преступностью, заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

Инструкторы КОРД завершили обучение
Инструкторы КОРД завершили обучение
Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Сегодня инструкторы подразделения КОРД, в который уже начат набор, получили сертификаты об окончании обучения со специалистами из США. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов на своей странице в Facebook.

"КОРД создается по принципу американского SWAT и будет главным ударным подразделением полиции по борьбе с организованной и вооруженной преступностью. Приглашаем добровольцев!" – написал он.

В КОРД планируют набрать 5 тыс. человек. Он будет создан по образцу американского спецподразделения SWAT, и готовить инструкторов для него будут техасские рейнджеры.

Уже известно, что в его состав войдут бойцы полка патрульной милиции "Днепр-1" и милицейского батальона спецназначения "Сокол".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2015 18:29
4 октября, 2015 11:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации