Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Мы готовы услышать Донбасс, но не надо стрелять

"Те, кто готов вести диалог, пожалуйста, давайте его вести и обсуждать реальные предложения", – заявил на круглом столе по поиску путей выхода из кризиса и.о. президента Александр Турчинов.

Александр Турчинов призвал представителей регионов к диалогу
Александр Турчинов призвал представителей регионов к диалогу
Фото: Макс Левин / LB.ua

Власть готова вести диалог с представителями всех регионов Украины, если сами представители регионов готовы к такому обсуждению.

Об этом сегодня на круглом столе, который проходит в Верховной Раде, заявил и.о. президента Александр Турчинов, сообщает корреспондент Gordonua.com.

Он подчеркнул, что власть "готова услышать Донбасс".

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

"Но чтобы вас услышали, не надо стрелять, грабить и захватывать здания. Те, кто готов вести диалог, пожалуйста, давайте его вести и обсуждать реальные предложения", – добавил Турчинов.

Сегодня в Верховной Раде проходит заседание круглого стола с участием политических и общественных деятелей по поиску путей выхода из кризиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации