Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов открыл утреннее заседание Верховной Рады

Парламент планирует рассмотреть вопрос создания комиссий по изменениям в Конституцию и по языковому закону. В зале зарегистрировались 288 депутатов.

Верховная Рада Украины обсудит закон о Конституции Украины
Верховная Рада Украины обсудит закон о Конституции Украины
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Исполняющий обязанности президента Украины, глава Верховной Рады Украины Александр Турчинов открыл утреннее заседание парламента.

В зале зарегистрировались 288 депутатов. 

Как говорится в повестке дня заседания парламента, Рада рассмотрит создание комиссий по изменениям в Конституцию и по языковому закону.

При этом в первую очередь парламент планирует рассмотреть проект закона о ратификации меморандума о взаимопонимании между Украиной как заемщиком и Евросоюзом как кредитором и кредитного соглашения относительно макрофинансовой помощи Украине со стороны Евросоюза в сумме €610 млн.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Депутаты также должны создать временную специальную комиссию по вопросам подготовки проекта закона о внесении изменений в Конституцию Украины и временную комиссию по подготовке проекта закона "О развитии и использовании языков в Украине".

Сегодня же, 4 марта, нардепы планируют рассмотреть в первом чтении законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации