Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тягнибок: В Раде опять не договорились, решение о блокировании трибуны примем за 30 секунд

Спикер ВР Рыбак не внес в повестку дня изменения по Конституции и "закону об амнистии".

Олег Тягнибок
Олег Тягнибок
Фото: pravda.com.ua

Парламентское большинство и оппозиционные фракции не договорились внести в сегоняшнюю повестку дня вопрос о принятии Акта о возвращении Конституции 2004 года и внесении изменений в "закон об амнистии". Об этом сегодня утром в Верховной Раде заявил лидер ВО "Свободы", передает корреспондент Gordonua.com.

На вопрос, будет ли в связи с этим оппозиция блокировать трибуну ВР, Тягнибок ответил, что "решение о блокировании будет приниматься по обстоятельствам и буквально в течение 30 секунд".

Говоря о возможных перебежчиках из фракции ПР на сторону оппозиции, Тягнибок отметил, что "не хочет озвучивать фамилии потенциальных сторонников оппозиции, потому что на них осуществляется огромное давление со стороны АП".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации