Клуб читателей
Гордон
 

Участники антикоррупционного форума в Харькове призвали сделать "Движение за очищение" многомиллионным

Ни одна отдельно взятая политическая сила не способна решить задание освобождения общества от коррупции, говорится в манифесте "Движения".

Руслана: "Движение за очищение" открыто для всех
Руслана: "Движение за очищение" открыто для всех
Фото: Ирина Климан / Gordonua.com

Только многомиллионное движение тех, кто не запятнан коррупцией, позволит отстранить от власти неэффективных чиновников и изменить правила экономической жизни в Украине. Об этом сказано в манифесте "Движения за очищение", который провозгласила на третьем антикоррупционном форуме в Харькове певица и общественный деятель Руслана Лыжичко, передал корреспондент издания "ГОРДОН".

"Необходимо отстранить от власти коррумпированных представителей нынешней элиты. Те, кто грабит страну, должны ответить перед законом. Но этого недостаточно. Нужно изменить систему, порождающую коррупцию. Принять новые правила, уменьшающие вмешательство государства в экономику и общественную жизнь. Ни одна отдельно взятая политическая сила не в состоянии решить эту огромную задачу. Только многомиллионное движение на это способно", – говорится в манифесте.

Руслана призвала присоединяться к "Движению за очищение" всех граждан и объединения, которые не запятнаны коррупцией.

"Движение за очищение" было создано на втором антикоррупционном форуме в Киеве 23 декабря 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2015 10:57
27 января, 2014 23:25  
18 января, 2016 19:34
3 августа, 2015 13:56
25 февраля, 2014 21:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации