Клуб читателей
Гордон
 

УДАР планирует внести в Раду законопроект об усилении экономических санкций против РФ

По мнению народного депутата Украины от партии УДАР Юрия Соловья, Украина должна первой вводить максимальные санкции против российского бизнеса, а уже после этого требовать аналогичные шаги от своих европейских партнеров.

Соловей: Мы взяли инициативу в свои руки, и уже в ближайшие дни внесем соответствующий законопроект в ВР
Соловей: Мы взяли инициативу в свои руки, и уже в ближайшие дни внесем соответствующий законопроект в ВР
Фото: verchovyna.at.ua

Депутатская группа УДАР фракции БПП в ближайшие дни внесет в Верховную Раду законопроект об усилении экономических санкций против Российской Федерации.

Об этом в эфире телеканала TBi заявил народный депутат Украины от партии УДАР Юрий Соловей, передает УНН.

Депутат уверен, что Украина должна первой вводить максимальные санкции против российского бизнеса, а уже после этого требовать аналогичные шаги от своих европейских партнеров.

"Именно поэтому мы взяли инициативу в свои руки, и уже в ближайшие дни внесем соответствующий законопроект в ВР", – сказал Соловей.

27 января Верховная Рада Украины проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором.

Рада призвала парламенты иностранных государств, международные организации также признать РФ страной-агрессором, усилить давление на нее, а "ДНР" и "ЛНР" признать террористическими организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 01.35
29 января, 2015 00.33
28 января, 2015 23.39
28 января, 2015 23.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
Сегодня 15.29  
Сегодня 15.21
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации