Клуб читателей
Гордон
 

УДАР поддержит новый состав Кабмина

В политсиле уверяют, что всегда выступали за антикризисный Кабмин технократов и новые лица профессионалов во власти.

Новое правительство должен возглавить Яценюк
Новое правительство должен возглавить Яценюк
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Представители УДАРа проголосуют в парламенте за назначение нового правительства, но не войдут в его состав. Об этом сообщает пресс-служба УДАРа. 

"Мы понимаем, что сегодня исполнительная власть нужна. Она должна оправдать доверие граждан и Майдана и не повторить ошибок предыдущих правительств. Поэтому депутаты фракции УДАР отдадут свои голоса за назначение правительства", – заявили в партии. 

В УДАРе отметили, что всегда выступали за антикризисный Кабмин технократов и новые лица профессионалов во власти.

"Мы надеемся, что новое правительство начнет процессы реформ и обеспечит честное и прозрачное проведение демократических выборов президента", – говорится в сообщении.

Сегодня на Народном Вече на площади Независимости в Киеве объявили состав Кабмина, который уже завтра планируется вынести на голосование в Верховную Раду. Возглавить правительство предложено лидеру парламентской фракции "Батьківщина" Арсению Яценюку. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации