Клуб читателей
Гордон
 

Украина и Дания подписали соглашение об упрощении визового режима

Документ подписали министры иностранных дел Украины и Дании Павел Климкин и Мартин Лидегор в Киеве.

Совместная пресс-конференция Мартина Лидегора и Павла Климкина
Совместная пресс-конференция Мартина Лидегора и Павла Климкина
Фото: MFA of Ukraine / Twitter

Министры иностранных дел Украины и Дании Павел Климкин и Мартин Лидегор в понедельник, 10 ноября, в Киеве подписали соглашение об упрощении визового режима между странами. Об этом сообщается в Twitter Министерства иностранных дел Украины.

На совместной пресс-конференции Климкин сказал, что Дания всегда была страной ЕС, которая поддерживала официальный Киев, а Лидегора он назвал "адвокатом Украины".

Начнут ли террористы наступление?

В свою очередь Лидегор, который находится в Украине с официальным визитом, сообщил, что подписанное сегодня соглашение укрепляет связи между странами и сделает проще путешествия украинцев в Данию и наоборот.

В июле текущего года Европарламент принял резолюцию, в которой призвал страны-члены ЕС упростить и удешевить визы для украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 13:29
17 июля, 2014 15:31
23 июня, 2014 23:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации