Клуб читателей
Гордон
 

В БПП заявили, что Насалик может возглавить Министерство энергетики

В правильности назначения нардепа от Блока Петра Порошенко на должность министра энергетики сомневались президент Украины Петр Порошенко и основной кандидат в премьеры Владимир Гройсман, заявлял ранее глава парламентской фракции БПП Игорь Луценко.

Насалик с 1998 по 2005 год был главой парламентского подкомитета по вопросам нефтяной промышленности и нефтеобеспечения
Насалик с 1998 по 2005 год был главой парламентского подкомитета по вопросам нефтяной промышленности и нефтеобеспечения
Фото: solydarnist.org

Кандидатура нардепа от Блока Петра Порошенко (БПП) Игоря Насалика выдвинута на должность министра энергетики. Об этом на своей странице в Facebook написал другой депутат от БПП Алексей Гончаренко.

"На Минэнерго выдвинут Игорь Насалик", – написал Гончаренко.



Сегодня в БПП назвали согласованный состав Кабмина. При этом отмечалось, что переговоры о постах министров энергетики и здравоохранения продолжаются. Позже руководитель БПП Юрий Луценко заявлял, что его фракция предлагает назначить главой Минэнерго Игоря Насалика, однако, по его словам, в правильности этого решения сомневались президент Украины Петр Порошенко и основной кандидат в премьеры Владимир Гройсман. 

Насалик с 1998 по 2005 год был главой парламентского подкомитета по вопросам нефтяной промышленности и нефтеобеспечения. Также он входил в наблюдательные советы "Укрнафти" и "Нафтогаза".

Сейчас должность министра энергетики занимает Владимир Демчишин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации