Клуб читателей
Гордон
 

В центре Киева "Азов" совместно с шахтерами митингуют против "тарифного геноцида"

Гражданский корпус "Азов" с независимыми профсоюзами Украины вышли на протестное шествие.

Активисты традиционно скандируют лозунги "Слава Украине! Героям слава!", "Слава нации! Смерть врагам!"
Активисты традиционно скандируют лозунги "Слава Украине! Героям слава!", "Слава нации! Смерть врагам!"
Фото: Natalka Rop / Twitter

Гражданский корпус "Азов", представители независимых профсоюзов и шахтеры сегодня вышли на протестное шествие. Об этом сообщается на странице "ВКонтакте" корпуса "Азов".

Участники шествия выступают против повышения тарифов и требуют выплаты зарплаты горнякам.  

"Реагируя на многочисленные запросы шахтерских коллективов к действующей власти и общественности о недопустимости тарифного геноцида украинского народа, присвоение природных ископаемых, месторождений, которые являются достоянием украинского народа и определены Конституцией Украины как национальная собственность, закрытие и уничтожение украинских шахт, снижение социальной защиты, доведение до нищеты трудового народа, гражданский корпус "Азов", солидаризируясь с шахтерами и независимыми профсоюзами Украины, организовывает протестное шествие", – сообщает пресс-служба "Азова".

В "Азове" заявляют, что на момент начала акции собралось около тысячи человек и во время шествия их количество выросло. По данным корреспондента "Интерфакс-Украина", утром возле Бессарабской площади собрались и выдвинулись в сторону правительственного квартала 400-500 человек.





Активисты гражданского корпуса "Азов" несут в руках флаги этой общественно-политической организации. 







Участники шествия развернули несколько баннеров с призывами навести порядок в энергетической сфере. Активисты также традиционно скандируют лозунги "Слава Украине! Героям слава!", "Слава нации! Смерть врагам!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2016 12:27
8 июня, 2016 11:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации