Клуб читателей
Гордон
 

В Чечетова бросили ботинок

Как выяснилось, ботинок предназначался для премьера Николая Азарова, а Михаил Чечетов попал под горячую руку.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: Анна Грабарская / Facebook

После сегодняшнего заседания Партии регионов в кинотеатре "Зоряный" в Киеве в спину народного депутат от Партии регионов Михаила Чечетова бросили ботинок.

Как позже выяснилось, бросала ботинок активистка КУПРа Татьяна Лиходеева. Сам регионал развернулся в сторону девушки и сказал: "Вот и вся ваша культура".

Активистка КУПРа Татьяна Лиходеева. Фото: Анна Грабарская / Facebook
Активистка КУПРа Татьяна Лиходеева. Фото: Анна Грабарская / Facebook

В группе КУПРа в Facebook отмечается, что обувь предназначалась для премьер-министра Николая Азарова.

"Ему дали понять: его и всю правительственную команду пожизненно дисквалифицировали, их политическая игра завершена. Запланированный для Азарова пинок под зад был передан через Чечетова, в которого активистка КУПРа Татьяна Лиходеева швырнула ботинком. Этим поступком Азарову напомнили, что с завтрашнего дня он – официально пенсионер, и, чтобы больше не испытывать судьбу, должен уйти в отставку", – говорится в сообщении.

Сегодня утром в штаб-квартире Партии регионов в кинотеатре "Звездный" состоялась совместная встреча представителей парламентской фракции Партии регионов и членов правительства Украины во главе с премьером Николаем Азаровым.

На этой встрече регионалы не поддержали отставку правительства и премьер-министра Николая Азарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации