Клуб читателей
Гордон
 

В ЦИК стоя и с аплодисментами встретили главу окружкома из Донецкой области. Видео

В Центризбиркоме сегодня приветствовали главу окружной избирательной комиссии № 62 (пгт Старобешево Донецкой области) Татьяну Канну, которая привезла протокол с результатами голосования в своем округе. Она рассказала, что террористы угрожали членам комиссии, но, несмотря на это, выборы состоялись. "Как добирались в Киев? Где лесом, где полем, а где и дорогой. Но везли протоколы, чтобы наконец у нас был глава государства", – сказал Канна. Она уточнила, что в Киев добирались на микроавтобусе и что "было очень страшно".

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

13 мая представители так называемой "Донецкой народной республики" приходили в окружком №62 в Старобешево и требовали от сотрудников комиссии освободить помещение, однако те отказались.

В целом, в Донецкой области из-за угроз и давления сепаратистов принять участие в выборах не смогли жители 23 городов области – это около 81,8% избирателей, сообщил местный Комитет избирателей Украины.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации