Клуб читателей
Гордон
 

В КГГА заявляют, что мошенники распространяют информацию о неучастии Кличко во втором туре выборов мэра Киева

Директор департамента Киевской городской госадминистрации Дмитрий Белоцерковец сообщил, что некие "телефонные мошенники" распространяют ложную информацию о том, что Виталий Кличко отказался от участия во втором туре выборов мэра Киева и призвал не верить этому.

Кличко не намерен отказываться от участия во втором туре выборов мэра Киева
Кличко не намерен отказываться от участия во втором туре выборов мэра Киева
Фото: gordonua.com

Директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской госадминистрации Дмитрий Белоцерковец написал в Facebook, что некие "телефонные мошенники" звонят киевлянам и распространяют неправдивую информацию о том, что действующий мэр Киева Виталий Кличко отказался от участия во втором туре выборов мэра.

"За последнюю неделю неоднократно во время выездных совещаний в районах ко мне подходили киевляне и спрашивали, действительно ли Виталий Кличко отказался участвовать во втором туре мэрской гонки. Выяснилось, что какие-то аферисты звонят киевлянам, представляются либо службой КГГА, либо штабом Кличко и говорят, что Виталий Кличко отказался участвовать во втором туре выборов мэра Киева и поэтому можно не приходить на выборы", – написал Белоцерковец.

Он заверил, что данная информация не соответствует действительности, и призвал киевлян "не верить телефонным аферистам" и обязательно прийти на выборы, которые состоятся 15 ноября.

"Очевидно, что кто-то очень боится рейтинга Кличко и обманом пытается понизить явку тех избирателей, которые голосовали за действующего мэра в первом туре", – считает директор департамента КГГА.

Второй тур выборов мэра пройдет в следующее воскресенье, 15 ноября. В Киеве в нем примут участие Виталий Кличко и Борислав Береза. 25 октября в Украине прошли выборы местной власти. Они не состоялись в аннексированном Россией Крыму, а также в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, которые находятся под контролем пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР", и в населенных пунктах возле линии разграничения. Кроме того, голосование не началось в Мариуполе и Красноармейске Донецкой области, где возникли проблемы с бюллетенями, а выборы в Сватово Луганской области были признаны недействительными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации