Клуб читателей
Гордон
 

В приемной Генпрокуратуры обнаружен наган 1933 года выпуска

Сотрудники МВД проводят расследование, оружие отправлено на экспертизу.

В приемной Генпрокуратуры спрятали наган
В приемной Генпрокуратуры спрятали наган
Фото: nnm.me

В приемной Генеральной прокуратуры сотрудники Управления государственной охраны обнаружили наган 1933 года выпуска. Об этом рассказал  замгенпрокурора Олег Залиско, сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, после того как оружие было найдено утром 21 июля, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сделал заявление о возможной угрозе его здоровью и жизни.

В настоящее время проводится расследование, наган отправлен на экспертизу для "установления факта возможного осуществления из него выстрелов".

 "Позиция генпрокурора: "не дождетесь". Это еще раз подтверждает тот факт, что мы на правильном пути и будем дальше выполнять свою работу", – заявил Залиско. 

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

"У меня есть обоснованные основания считать, что в отношении меня готовятся разного рода провокации, в том числе... меня хотят уничтожить физически", – заявил 21 июля генеральный прокурор Шокин.

Служба безопасности Украины проверяет это сообщение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации