Клуб читателей
Гордон
 

В Раде зарегистрировали законопроект об изменениях в Конституцию о признании положений Римского статута

Сам текст законопроекта и пояснительная записка к нему на сайте Рады пока отсутствуют, субъектами внесения являются 17 народных депутатов, в том числе Борис Филатов и Борислав Береза.

Текст законопроекта и пояснительная записка к нему на сайте Рады отсутствуют
Текст законопроекта и пояснительная записка к нему на сайте Рады отсутствуют
Фото: ЕРА

В пятницу, 16 января, в Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона о внесении изменений в статью 124 Конституции Украины о признании положений Римского статута. Об этом сообщается на сайте парламента.

Субъектами внесения являются 17 народных депутатов, в том числе Борис Филатов и Борислав Береза. Сам текст законопроекта и пояснительная записка к нему на сайте Рады пока отсутствуют.

Украина подписала Римский статут 20 января 2000 года, однако пока не ратифицировала его.

Обострение конфликта на Донбассе. 16 января. Онлайн-репортаж

Верховная Рада Украины 16 сентября 2014 года ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом – обязательства Украины, вытекающих из ст. 8 соглашения, по ратификации Римского статута Международного уголовного суда 1998 года будет выполнено после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины.

Венецианская комиссия одобрила предварительное заключение в отношении проекта закона о внесении изменений в Конституцию Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации