Клуб читателей
Гордон
 

В Верховной Раде на потолке обнаружили символы коммунизма

Народный депутат Андрей Журжий отметил, что за 25 лет независимости Украины ни один председатель парламента "не удосужился убрать символы коммунизма из помещений Рады".

Нардеп Жужий показал фото художественной росписи, размещенной на потолке в холле Верховной Рады, с символами коммунизма
Нардеп Жужий показал фото художественной росписи, размещенной на потолке в холле Верховной Рады, с символами коммунизма
Фото: Андрій Журжій / Facebook

В здании Верховной Рады Украины на потолке присутствуют символы коммунизма. Об этом сообщил народный депутат от "Самопомочі" Андрей Журжий на своей странице в Facebook.

"Говорят, в Украине полным ходом идет декоммунизация! Но к сожалению, не в Верховной Раде Украины! На фото можно увидеть художественную роспись, размещенную на потолке в холле Верховной Рады. За 25 лет независимости ни один председатель ВРУ не удосужился убрать символы коммунизма из помещений Рады", – написал он и опубликовал соответствующие фото.

Кажуть в Україні повним ходом відбувається декомунізація! Але нажаль не в Верховній Раді України!На фото можна побачити...

Опубліковано Андрієм Журжієм 30 березень 2016 р.


9 апреля 2015 года Верховная Рада приняла пакет законов о декоммунизации.  Ими запрещается советская символика и осуждается коммунистический режим. 15 мая 2015 года их подписал президент Украины Петр Порошенко, а 21 мая прошлого года этот пакет законов вступил в силу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации