Клуб читателей
Гордон
 

Вадим Рабинович заявил о выходе из Оппозиционного блока

Оппозиция в Украине должна быть более радикальной, считает народный депутат Вадим Рабинович.

Рабинович: На наших глазах уничтожили демократию
Рабинович: На наших глазах уничтожили демократию
Фото: Vadim Rabinovih / Facebook

Народный депутат Украины Вадим Рабинович в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил о выходе из Оппозиционного блока.

"Оппозиционный блок был создан несколькими партиями, одна из них – моя партия "Центр". Вот вчера было политбюро моей партии, были люди из всех регионов. Я послушал их, мне стыдно было уже. У меня принято свое радикальное решение. Они потребовали, чтобы я прекратил сотрудничество с Оппозиционным блоком. Считаю, что оппозиция должна быть более радикальной", – сказал Рабинович.

Он уточнил, что о своем решении уже сообщил руководству Оппозиционного блока, и добавил, что, по его мнению, в Украине уничтожили демократию.

"На наших глазах уничтожили демократию, с которой пришли к власти. На наших глазах уничтожили экономику, на наших глазах уничтожили Генеральную прокуратуру", – заявил политик.

Позже Рабинович уточнил, что не собирается выходить из фракции, а покидает только партию Оппозиционный блок, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Нет, не дождетесь. Если я напишу заявление, я потеряю мандат. Пусть они меня исключат, как предавшего интересы рабочего класса", – сказал депутат.

Рабинович прошел в Верховную Раду по списку Оппозиционного блока под четвертым номером. Является главой парламентского подкомитета по вопросам прав человека. В 2014 году принимал участие в выборах президента Украины, занял седьмое место.

Партия "Центр" была создана в 2014 году. На сайте отмечается, что она "работает на основах центризма, означающего отказ от левого и правого экстремизма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации