Клуб читателей
Гордон
 

Верховная Рада лишила мандатов нардепов Гарбуза и Гордеева

Нардеп от БПП Андрей Гордеев был назначен главой Херсонской облгосадминистрации, а его однопартиец Юрий Гарбуз – Луганской.

Депутата Гарбуза лишили мандата
Депутата Гарбуза лишили мандата
Фото: Юрий Гарбуз / Facebook

Верховная Рада Украины проголосовала за лишение мандатов народных депутатов от Блока Петра Порошенко Андрея Гордеева и Юрия Гарбуза, которые в апреле 2016 года были назначены на должности в исполнительной власти, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Гордеев был избран в парламент в мажоритарном округе №183 (Херсонская область), а Гарбуз – в округе №114 (Луганская область).

В апреле Гордеев был назначен главой Херсонской областной государственной администрации, а Гарбуз – Луганской областной военно-гражданской администрации.

За лишение Гордеева полномочий народного депутата проголосовали 248 нардепов, решение по Гарбузу поддержали 228 парламентариев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2016 19:35
28 апреля, 2016 15:14
16 мая, 2016 14:30
15 мая, 2016 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации