Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вице-спикер Европарламента: Россия на учениях отрабатывала ядерный удар по Польше

Президент РФ Владимир Путин не может рассчитывать на смягчение отношений с Евросоюзом, считает вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий.

Чарнецкий: Таких плохих отношений между ЕС и Россией не было уже давно
Чарнецкий: Таких плохих отношений между ЕС и Россией не было уже давно
Фото: Ryszard Czarnecki / Facebook

Европарламент 5 мая принял так называемый "черноморский рапорт", где отмечалось, что Россия провела учения, целью которых была отработка ядерного нападения на Польшу. Об этом в эфире "Польского радио" заявил заместитель председателя Европейского парламента Рышард Чарнецкий.

По его словам, документ ухудшает и без того напряженные отношения Евросоюза с Россией.

Чарнецкий также высказал мнение, что президент России Владимир Путин не может рассчитывать на смягчение отношений с государствами-членами ЕС.

Об обострении политического курса Евросоюза по отношению к Кремлю, по словам вице-спикера Европарламента, свидетельствует факт, что большинства европейских лидеров не будет в Москве 9 мая на параде, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Несмотря на то, что приглашение на парад Победы в Москве 9 мая получили главы более чем 60 государств, свое участие в мероприятии подтвердили меньше половины из них. О том, кто приедет в Москву 9 мая, можно прочесть в материале издания "ГОРДОН".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 16.45
5 мая, 2015 13.54
2 мая, 2015 11.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации