Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вилкул: Могу оплатить Парасюку психиатрическую экспертизу и лечение

Народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что во время драки внефракционный нардеп Владимир Парасюк напал на него сзади.

Вилкул: Парасюк изначально шел драться
Вилкул: Парасюк изначально шел драться
Фото: Олександр Вілкул / Facebook

Нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул заявил, что не намерен подавать в суд на внефракционного народного депутата Владимира Парасюка, с которым у него произошел конфликт после прямого эфира на телеканале "112 Украина". Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Когда закончилась передача, Парасюк напал на меня сзади. Один раз попал, но по касательной. Поэтому пришлось по-мужски ему ответить. Как у меня это получилось, можете посмотреть на YouTube. Он мне поцарапал руку, я зеленкой замазал. Обращаться в суд по этому поводу я, конечно, не буду. Уголовное дело по факту произошедшего инцидента открыла полиция. То есть не по моему заявлению. Могу оплатить Парасюку психиатрическую экспертизу и лечение", – отметил Вилкул.

По его словам, данный инцидент не связан с пиаром.

"Честно говоря, я не знал, кто будет моим оппонентом во время эфира. Был занят и даже не обратил внимания. Кстати, как правило, я уточняю, с кем будет эфир. Мне такой пиар не нужен. Я всегда имел имидж спокойного и рассудительно человека, так как таковым и являюсь. Но когда напал Парасюк, другого выхода, как дать ему обратку, у меня не было. Для меня это не пиар, а ответка. Вообще драки народных депутатов – это позор Верховной Рады и всей Украины", – заявил нардеп.

Он считает, что Парасюк шел на эфир с целью устроить потасовку.

"Главный вопрос – кто нападает и кто провоцирует? У нас нет выхода, как не давать сдачу. Вы посмотрите страницу Парасюка в Facebook, и что он там написал до эфира. Он же спрашивает, что сделать с Вилкулом, побить? И его поклонники в комментариях одобряют это предложение. Парасюк изначально шел драться. И уже что бы я не говорил на эфире, не имело никакого значения. У меня просто не было выхода, я давал ответку", – резюмировал Вилкул.

Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября. До этого между ними произошла перепалка в прямом эфире. Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия. По данным "112 Украина", позже Парасюк уехал его искать.  Также стало известно, что после эфира нардеп выцарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации