Клуб читателей
Гордон
 

Власенко: Генпрокуратуре нужен защитник Тимошенко, поэтому они открыли новое дело

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко назвал новое уголовное дело против себя "фантазиями каких-то людей".

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Фото: Дмитрий Неймырок / Gordonua.com

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко ничего не знает о новом уголовном производстве, открытом в отношении него Генпрокуратурой, заявил он сегодня в кулуарах Верховной Рады.

"Это, наверное, очередные фантазии каких-то людей. При этом обращаю ваше внимание, что дважды в неделю – в понедельник и четверг – в соответствии с решением Печерского районного суда, я должен отмечаться у следователя (12 ноября 2013 года суд избрал для него меру пресечения в виде подписки о невыезде по делу о нанесении телесных повреждений бывшей жене.Gordonua.com). Так вот, позавчера в 10.00 я отмечался у следователя в ГСУ ГПУ, но никаких вопросов я не услышал. Никаких повесток, извещений у меня тоже нет", – заявил Власенко.

ВИДЕО
Сергей Власенко о новом деле против него. Видео: Оксана Денисова / YouTube

Он считает, что новое дело Генпрокуратура открыла, "потому что им нужен защитник Юлии Тимошенко".

Генеральная прокуратура открыла в отношении защитника Тимошенко уголовное производство за незаконные действия, совершенные в отношении бывшей жены Натальи Окунской, по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека.Gordonua.com).

Сергей Власенко добавил, что "никогда не трогал пальцем, никогда не лишал свободы" бывшую жену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации