Клуб читателей
ГОРДОН
 

Власти Львова готовы принять семьи военнослужащих из Крыма

В облсовете Львова сообщают, что семьи поселят и обеспечат всем необходимым, чтобы военные могли быть спокойными за свою жизнь.

Депутаты Львова призвали жителей Крыма не поддаваться на провокации
Депутаты Львова призвали жителей Крыма не поддаваться на провокации
Фото: lenta.lviv.ua

Как сообщает "Радіо Свобода", многие крымские военнослужащие уже откликнулись на предложение Львовского облсовета.

"Мы в телефонном режиме общаемся с военными и многие откликнулись на такое предложение. Есть и семьи, которые готовы принять семьи (из Крыма. Gordonua.com)", – заявил председатель Львовского облсовета Петр Колодий.

Депутаты Львова выразили свою поддержку, обратившись к крымчанам на украинском, русском и татарском языках.

В львовском парламенте также надеются, что жители Крыма осознают, что вторжение России принесет разорение и так небогатого населения полуострова, а также сделает бедняками тех, кто зарабатывает лишь в курортный сезон.

Представители львовского парламента также собираются отправиться в Крым, чтобы там обратиться к жителям АРК и призвать их общими усилиями сорвать план путинской "военщины" и не допустить разорения полуострова вследствие военных действий.

Ранее мэр Львова Андрей Садовой рассказал крымчанам и жителям юго-восточных областей Украины о мифах про "вооруженных бандеровцев" и заявил, что все, чего хотят украинцы, – это мирного развития всей Украины без коррупции и криминальных чиновников.

Теги: Львов, Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации