Клуб читателей
Гордон
 

Волонтер Доник: Меняйте Порошенко на выборах. При другом способе смены власти вас будут просто убивать. Мы будем

Активист Роман Доник заявил, что не голосовал за Петра Порошенко, однако при попытке государственного переворота под видом протестных движений многие готовы применять оружие против заговорщиков.

Доник: За границу мы не поедем. Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года
Доник: За границу мы не поедем. Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года
Фото: Roman Donik / Facebook

В случае попытки государственного переворота во время войны найдется достаточное количество желающих применить оружие для защиты государственного строя. Об этом заявил в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

"У меня есть друзья. У нас всех есть зарегистрированное огнестрельное оружие, большей частью калибром 7,62. Большинство из них прошли войну. Они мои друзья и думают так же, как и я. Нас много. У нас есть оружие, потому что мы не доверяем государству. У нас есть средства защиты. У нас есть желание сохранить Украину любой ценой. У нас было время и было вдохновение, чтобы просчитать все и быть готовыми ко всему. В том числе и к попытке государственного переворота под видом протестных движений", – предупредил он.

По словам волонтера, его единомышленники готовы к применению оружия для защиты территориальной целостности Украины против кого угодно.

"Мы готовы к тому, что против нас тоже может быть применено оружие. Это нас не смущает. Мы пойдем на это. Если не будет Украины, то не будет нас. Нам все равно, или умирать от российских оккупантов и их ставленников, или ехать за границу. За границу мы не поедем. Мы будем здесь драться за то, что держали почти три года. За то, за что погибали наши друзья и собратья", – подчеркнул Доник.

Он добавил, что не голосовал за президента Петра Порошенко, однако считает, что с учетом имеющейся обстановки на сегодняшний день тот является лучшим из возможных вариантов.

"Если вам не нравится Порошенко, переизберите его на выборах. Потому что при любом другом способе смены власти вас будут просто убивать. Мы будем. Просто помни это, когда тебя позовут менять власть в ближайшие дни", – предупредил волонтер.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2016 14:54 |обновлено
14 ноября, 2016 14:48 |обновлено
11 ноября, 2016 13:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации