Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Дело не в "Правом секторе", а в коррупции, контрабанде и оружии на улицах

Все, кто поддерживал контрабандистов, будут привлечены к ответственности, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Вашингтоне.

Причина конфликта в Мукачево кроется в коррупции и контрабанде, считает Яценюк
Причина конфликта в Мукачево кроется в коррупции и контрабанде, считает Яценюк
Фото: ЕРА

Конфликт в Мукачево был вызван не "Правым сектором", а наличием коррупции и контрабанды в Украине. Так сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью изданию The Associated Press.

"Дело не в "Правом секторе". Дело в коррупции, контрабанде и оружии на улицах. Все, кто поддерживал контрабандистов и контрабанду, будут привлечены к ответственности  за совершенные преступления", – заявил Яценюк.

Заседание Рады 14 июля. Онлайн-репортаж

Председатель фракции Блока Петра Порошенко в ВР Юрий Луценко в комментарии телеканалу новостей "24" сообщил, что народный депутат Михаил Ланьо со времен Януковича был ключевым руководителем преступной организации в Закарпатье, которая занималась контрабандой и наркотрафиком.

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо. По данным оперативной съемки МВД, первыми оружие на поражение во время перестрелки в Мукачево применили бойцы "Правого сектора".

12 июля лидер военно-политического движения Дмитрий Ярош, который непосредственно ведет переговоры с президентом Петром Порошенко и главой СБУ о событиях в Мукачево, в сопровождении восьми представителей "Правого сектора" прибыл в Ужгород. Из Львова в Закарпатье отправились около сотни бойцов "Правого сектора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации