Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Народных депутатов вызывают на допрос в деле о беспорядках на Банковой

Народный депутат отметил, что обязательно явится в Генпрокуратуру.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: batkivshchyna.com.ua

Нескольких народных депутатов вызвали на допрос в Генпрокуратуру в деле о беспорядках в Киеве 1 декабря. Об этом сегодня на брифинге в парламенте рассказал лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

"Генпрокуратура только что сделала заявление, что народных депутатов, в том числе и меня, будут вызывать на допрос. Мы обязательно приедем на этот допрос ГПУ относительно избиения мирной демонстрации в Украине", – сказал Яценюк.

Он также отметил, что на сегодняшний день задержаны уже 14 участников мирных демонстраций, среди которых есть пострадавшие. При этом не задержан ни один силовик, избивавший людей.
 
"Мы еще раз требуем немедленно арестовать тех, кто избивал людей, привлечь к ответственности высшее руководство, которое давало это указание, освободить наших активистов, поскольку они незаконно задержаны", – подчеркнул Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации