Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: "Народный фронт" должен начать формирование коалиции на правах победителя

Премьер и лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк зовет в коалицию Блок Петра Порошенко, "Самопоміч", "Батьківщину" и Радикальную партию Олега Ляшко.

Яценюк предложил приступить к формированию коалиции
Яценюк предложил приступить к формированию коалиции
Фото: ЕРА

Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк предложил присоединиться к парламентской коалиции Блоку Петра Порошенко, "Самопомічі", "Батьківщині" и Радикальной партии Олега Ляшко.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

При этом премьер подчеркнул, что "Народный фронт" должен начать формирование коалиции на правах победителя на выборах.

Яценюк добавил, что Блок Петра Порошенко является для "Народного фронта" "стратегическим партнером" в формировании коалиции, которая может получить название "Европейская Украина".

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Ранее партия Блок Петра Порошенко обнародовала проект коалиционного соглашения. Документ был передан политической партии "Народный фронт" и политической партии "Объединение "Самопоміч". В 48-страничном документе подписантам коалиционного договора предлагается провести 13 реформ.

Затем премьер Арсений Яценюк выступил с заявлением, что "Народный фронт" подготовили свой документ. Проект "Народного фронта", как и документ, обнародованный Блоком Петра Порошенко, основной акцент делает на необходимости реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации