Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк: Наша общая задача – сбалансировать власть между центром и регионами

После проведения конституционной реформы властные полномочия будут переданы на места, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время рабочей поездки в Донецк.

Арсений Яценюк
Арсений Яценюк
Фото: yatsenyuk.org.ua

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает первоочередной и общей задачей – сбалансировать власть между регионами и центром. Об этом он заявил на встрече с административно-хозяйственным активом Донецкой области, передает "Радiо Свобода".

"Мы хотим отрегулировать полномочия между парламентом, президентом и Кабинетом министров", – отметил премьер.

Куда катится гривна?

Арсений Яценюк сказал о важности проведения конституционной реформы, после которой станет возможной передача властных полномочий на места.

Свое совещание в Донецке премьер-министр Украины начал с минуты молчания в память о погибших сегодня на шахте имени Скачинского и поручил срочно оказать всю необходимую помощь семьям погибших, в том числе финансовую, сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 10.59
11 апреля, 2014 08.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации