Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк об электронном управлении налогами: Через интернет взятка не передается

Контакты между налоговыми администрациями и налогоплательщиками должны быть сведены к минимуму, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк: Лучший путь --- это сократить налоговую администрацию
Яценюк: Лучший путь --- это сократить налоговую администрацию
Скриншот трансляции заседания ВР

Контакты между налоговыми администрациями и налогоплательщиками должны быть сведены к минимуму, считает премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Лучший путь – это сократить налоговую администрацию, а точнее Государственную фискальную службу, в два раза и, соответственно, увеличить заработные платы. Нужно максимально минимизировать контакты между налогоплательщиком и налоговой администрацией", – сказал он.

По словам Яценюка, необходимо вводить электронное управление налогами.

"Электронное управление в налоговой системе необходимо, меньше общаешься с налоговиком – меньше платишь взяток. Через интернет взятка не передается", – заявил Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации