Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: В 2014 году оппозиция сформирует единую команду для участия в выборах

Лидер фракции "Батьківщина" заявил, что митингующие не намерены покидать Майдан и здание Дома профсоюзов.

Яценюк озвучил планы на 2014 год
Яценюк озвучил планы на 2014 год
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В 2014 году будет сформирована единая оппозиционная команда для участия в выборах президента. Об этом на Народном вече в Киеве заявил лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

"У нас в повестке дня – победа на следующих выборах президента Украины. В 2014 году мы формируем единую оппозиционную команду изменений, команду трех оппозиционных сил, которую поддерживает украинский народ, формируем единый план изменений для страны",  – сказал Яценюк.

Он также сообщил, что митингующие на Майдане Незалежности не намерены покидать здание Дома профсоюзов.

"Одна из наших задач – это удержать Майдан. Мы не имеем права оставлять Майдан и Дом профсоюзов, откуда власть пытается нас выселить", – сказал Яценюк.

Политик также отметил, что оппозиция начнет "охоту на украинских коррупционеров по всему миру".

"Мы начинаем антикоррупционные расследования против членов правительства Николая Азарова и членов их семей по всему миру", – заявил Яценюк.

Среди других планов оппозиции – дальнейшая борьба по привлечению к ответственности тех, кто избивал активистов и журналистов, кто поджигал автомобили, а также тех, кто давал и выполнял приказы по разгону Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 12.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации