Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Я профинансирую армию и без решения Рады

Если парламент не выделит деньги на нужды армии, премьер-министр Арсений Яценюк выделит деньги постановлением правительства.

Яценюк заверил, что найдет деньги для армии и без решения Рады
Яценюк заверил, что найдет деньги для армии и без решения Рады
Фото: EPA/UPG

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что парламент на внеочередном заседании в четверг примет изменения в госбюджет для увеличения финансирования армии.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

"Если депутаты не проголосуют за законы, я сделаю все, чтобы профинансировать армию, заправить танки, чтобы мне потом не говорил прокурор, я сделаю это даже без закона, варианта другого нет, я поставлю подпись под постановлением", – заявил Яценюк.

Война на востоке Украины. 28 июля. Онлайн-репортаж

В четверг, 31 июля, состоится заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос об отставке премьер-министра Арсения Яценюк, а также должны быть проголосованы несколько законопроектов, в том числе о внесении изменений в госбюджет, которые предусматривают увелечение финансирования Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 16:55
28 июля, 2014 14:18
26 июля, 2014 11:03  
24 июля, 2014 17:44 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации