Клуб читателей
Гордон
 

Янукович: Зная характер Путина, я удивляюясь, почему он так сдержан и молчит

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович считает, что руководство России должно использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы "предотвратить хаос и террор в Украине".

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: president.gov.ua

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович считает, что Россия должна более решительно реагировать на кризис в Украине. Об этом он сказал на пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля.

"Украина (очевидно, имеется в виду Россия.  Gordonua.com) – наш стратегический партнер", – сказал Янукович.

"Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И, зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержан и молчит. Это вопрос", – подчеркнул он.

При этом Янукович отказался уточнить, какие конкретно действия должен предпринять Кремль.

"Было бы некорректно говорить об этом. Но еще раз повторяю, что она не может быть безучастной и стоять в стороне к судьбе такого крупного партнера, как Украина, к своему соседу. Она должна использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы предотвратить хаос и террор в Украине. Какие рецепты могут быть – мне трудно сказать", – отметил Янукович.

Он подчеркнул при этом, что категорически против "вторжения в Украину и нарушения ее целостности".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2014 15:31 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации