Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярема: Запад требует от украинских властей прекратить оборонное сотрудничество с Россией

По словам вице-премьера Виталия Яремы, западные страны выступают против сотрудничества ряда украинских заводов оборонно-промышленного комплекса с Российской Федерацией.

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема
Первый вице-премьер Украины Виталий Ярема
Фото: Виталий Ярема / Facebook

Первый вице-премьер Виталий Ярема заявил о том, что партнеры из западных стран требуют прекращения работы украинских предприятий оборонно-промышленного комплекса с Россией, сообщает "Радіо Свобода".

"Изготовление продукции для тех людей, которые нам угрожают, – это совершенно не логично", – сказал Ярема.

Куда катится гривна?

По словам чиновника, большинство этих заводов расположены на территории Запорожской и Днепропетровской областей. Ярема уверяет, что сейчас правительство принимает все меры, чтобы предприятия не пострадали от прекращения сотрудничества с РФ.

1 апреля Виталий Ярема заявлял, что выпускать продукцию для Российской Федерации, которая будет потом направлена против Украины, – это "полное безумие", официальный Киев уже начал поиск новых рынков сбыта.

НАТО также полностью прекратило военное и гражданское сотрудничество с Россией из-за "нарушения норм международного права и принципов евроатлантического партнерства".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 11.27
10 апреля, 2014 01.30
7 апреля, 2014 11.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации