Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Заместителем главы МВД Украины станет экс-замминистра внутренних дел Грузии Згуладзе

Эка Згуладзе в Грузии проводила реформы в полиции, боролась с коррупцией и теневым бизнесом. На следующей неделе ее могут представить на должность заместителя руководителя МВД Украины, сообщает издание Frontnews.

Згуладзе стала работать в МВД Грузии в 26 лет
Згуладзе стала работать в МВД Грузии в 26 лет
Фото: life.pravda.com.ua

На следующей неделе на должность заместителя министра внутренних дел может быть представлена бывший заместитель главы МВД Грузии Эка Згуладзе, сообщает Frontnews со ссылкой на источник в пресс-службе МВД.

Згуладзе стала работать в МВД Грузии в 26 лет, была назначена исполняющей обязанности министра МВД. На этой должности она проработала до назначения министром Ираклия Гарибашвили.

Во время своей работы в министерстве внутренних дел Грузии Згуладзе осуществляла антикоррупционную реформу, занималась обновлением подразделений грузинской полиции, боролась с криминальными группировками. 

Сколько проработает новая Верховная Рада?

В состав нового правительство могут войти более четырех иностранцев, сообщил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко.

На первом заседании Верховной Рады восьмого созыва президент Украины Петр Порошенко заявил, что он выступает за внесение изменений в украинское законодательство, которые позволят иностранцам занимать высшие руководящие должности в стране, в частности, в правительстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации