Клуб читателей
Гордон
 

Замначальника патрульной полиции Киева: Мы уже уволили четверых сотрудников

По словам заместителя начальника патрульной полиции Киева Дмитрия Евдокимова, все уволенные полицейские допустили поступки, не совместимые со своей должностью, в частности, в состоянии алкогольного опьянения находились в автомобиле.

В Киеве уже есть уволенные полицейские
В Киеве уже есть уволенные полицейские
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

Из патрульной полиции Киева уже были уволены четверо сотрудников за проступки, не совместимые с должностью сотрудника правоохранительных органов. Об этом в среду, 22 июля, в эфире "5 канала" сообщил заместитель начальника патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов.

По его словам, все увольнения произошли на прошлой неделе.

"На протяжении минувшей недели четырех патрульных полицейских уволили с работы. Например, нами установлено, что один из уволенных в свободное время, не на службе, употреблял алкогольные напитки и находился в автомобиле. Мы, конечно, с такими прощаемся", – сказал Евдокимов.

Он отметил, что "борьбы за чистоту мундира нет". "Тот, кто нарушил, и это было установлено и доказано, <...> безжалостно увольняется. И будет увольняться", – добавил Евдокимов.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Патрульные полицейские начали работу в столице Украины 4 июля. Киев стал первым городом, где запустилась милицейская реформа. Ожидается, что в сентябре патрули появятся в Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 17:27
19 июля, 2015 18:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации