Клуб читателей
Гордон
 

Зеленский о сути своего выступления в Юрмале: Довольно Украине брать кредиты, за которые отвечать нашим детям и внукам. Мы не попрошайки

По словам украинского шоумена Владимира Зеленского, номер с его участием на фестивале в Латвии был посвящен украинской власти, а не Украине и ее народу.

Владимир Зеленский: Мы гордый народ
Владимир Зеленский: Мы – гордый народ
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

Руководитель студии "Квартал 95", украинский шоумен и актер Владимир Зеленский прокомментировал свое выступление на фестивале в латвийской Юрмале, в котором сравнил Украину с нищим и "женщиной из немецкого фильма для взрослых". Об этом он написал в своем Facebook.

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение, не имеет двух-трех смыслов. Суть проста этой репризы: хватит брать кредиты, за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы – гордый народ, не попрошайки. Вот и все", – пояснил шоумен.

По его словам, номер был посвящен поступкам украинской власти, а не Украине и ее народу.

"Не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве "Квартала" то, чего нет и никогда не будет. Мы любим свою страну и боремся за ее свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко, ребята, но не ведитесь на политическую херню. Мы – квартал! Мы – патриоты", – обратился Зеленский к зрителям шоу.

По его мнению, в стране скоро "не будет злодеев".

"У них мало времени, очень, они это чувствуют, трясутся, хватаются за последнее "а вы слышали, что они сказали", ничего их уже не спасет! За все, все, что сделали эти люди с нашей страной, за все это – ответят! Простите, если что-то не так сказал или не был понят", – резюмировал руководитель студии.



На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания "презентации страны".

"Итак, что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Простите, вкладывать. Вы знаете, у нас абсолютно новый уровень экономики, мы дошли до этого уровня – он называется попрошайничество", – заявил шоумен, изображая президента Украины.

Зеленский в шуточной форме рассказал о "принципах" украинской экономики.

"Все очень просто – мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверено цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар. Схема простая: вы даете нам свои деньги, мы их вам потом не возвращаем. Гарантия 100%", – сказал актер.

Он также сравнил Украину с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2016 16:00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации