Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Швец: На оккупированных территориях уже сейчас все осознали важность украинских документов

По мнению главреда издания "Петр и Мазепа" Антона Швеца, по мере движения Украины в Европу стремление сохранить украинские документы на оккупированных территориях будет расти, а восстановление экономики этому еще больше поспособствует.

Швец: Скрепы все начнут считать жвачкой для лохов уже очень скоро
Швец: Скрепы все начнут считать жвачкой для лохов уже очень скоро
Фото: hromadskeradio.org

Бескровная победа Украины достигается в том числе тем, что жители оккупированного Россией Крыма хотят получить биометрические украинские паспорта, написал главный редактор издания "Петр и Мазепа" Антон Швец на своей странице в Facebook.

"Совок, закрытый, как банка глазок в томате, рухнул в том числе потому, что люди хотели есть колбасу не из бумаги и не из говна, и не раз в месяц, и не отстояв для этого километровую очередь. Хотели покупать французские духи, итальянскую обувь и немецкие машины. Люди хотели и хотят жить хорошо. На оккупированных территориях уже сейчас все осознали важность украинских документов. По мере движения в Европу степень осознания будет расти. Если сумеем восстановить экономику, процесс пойдет быстрее", – отметил он.

По мнению журналиста, уже сейчас Россия и подверженные российской пропаганде жители сопредельных стран начали догадываться, что никакого российского экономического чуда не было.

"Не было никакой стабильности имени Путина, не было у Кремля никакого порядка, а был нефтяной фьючерс на нью-йоркской бирже, и цена на него в долларах. В долларах. Был, есть и будет. А скрепы все начнут считать жвачкой для лохов уже очень скоро", – подытожил Швец.



20 апреля Еврокомиссия подала в Европарламент и Совет ЕС законодательное предложение по визовой либерализации для Украины. Совет Европейского союза по вопросам юстиции рассмотрит предложение об отмене визового режима для граждан Украины в июне 2016 года. Для поездок за рубеж без виз украинцам необходимо иметь биометрический паспорт.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что план реформ для введения безвизового режима включал в себя почти 140 условий. Новость из Брюсселя о выполнении Украиной плана он назвал "долгожданной" и предположил, что о выполнении его обязательства относительно отмены европейских виз для украинцев можно будет говорить "в ближайшие месяцы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации