Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Жвания: Депутаты от ПР дают карт-бланш Президенту, но их терпение может лопнуть

Внефракционный народный депутат предложил свой путь выхода из сложившегося политического кризиса.

Давид Жвания
Давид Жвания
Фото: zhvaniya.com

Внефракционный народный депутат, глава Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Давид Жвания считает, что оппозиции стоит убеждать провластных народных депутатов выходить из нынешнего большинства и создавать новое. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Нужно с ними разговаривать, чтобы они понимали, что происходит. Потому что сейчас они немножко зашоренные. Правда, они уже понимают, что сложившаяся ситуация – для всех кризис: и для власти, и для оппозиции, и для всей страны", – сказал Жвания.

"Сейчас они дают карт-бланш Президенту, чтобы он разрешил ситуацию, но, я думаю, что их терпение может лопнуть в ближайшее время", – добавил нардеп, уточнив, что лично он делает все, чтобы "оно лопнуло уже сегодня".

Давид Жвания – один из двух депутатов (вместе с Инной Богословской), которые покинули фракцию Партии регионов после силового разгона Майдана 30 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации