Клуб читателей
Гордон
 

Зубко: Рабочая группа из Японии изучит возможность инвестиций в инфраструктуру Украины

Во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Японии в Украине Шигеки Сумме речь шла о возможности участия японского капитала в реконструкции дорожно-транспортной и портовой инфраструктуры, заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко.

Зубко встретился с послом Японии Шигеки Сумме
Зубко встретился с послом Японии Шигеки Сумме
Фото: ЕРА

Рабочая группа из Японии, в числе которых эксперты, представители правительственных и бизнес-кругов Японии, с ноября 2016 году будут изучать в Украине возможность реализации перспективных инфраструктурных проектов. Об этом заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко после встречи с послом Японии в Украине Шигеки Сумме, сообщает пресс-служба Минрегиона. 

"Учитывая успешный опыт сотрудничества по проекту модернизации Бортнической станции аэрации, японская сторона рассматривает направления по реконструкции дорог, мостовых переходов, полигонов по захоронению твердых отходов и так далее", – отметил Зубко.

Вице-премьер сообщил, что во время встречи речь шла о возможности участия японского капитала в реконструкции дорожно-транспортной и портовой инфраструктуры.

Кроме того, говорилось и о возможности привлечения в Украину японской экспертной помощи по разработке стратегии развития систем водоснабжения и обращения с отходами, говорится в сообщении пресс-службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2016 13:07
27 июля, 2016 13:57
15 февраля, 2016 21:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации