Клуб читателей
Гордон
 

Адвокат Савченко: Предложу Надежде отказаться от нас

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин отреагировал на слова украинского чиновника о неэффективной работе защиты украинской летчицы.

Фейгин: Если Савченко продолжит работать с адвокатами, пеняйте на себя
Фейгин: Если Савченко продолжит работать с адвокатами, пеняйте на себя
Скриншот: 3S TV / Youtube

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко, которая незаконно удерживается в российской тюрьме, Марк Фейгин предложит ей отказаться от услуг нынешних защитников. Об этом он написал на своей странице в Твиттере

"В связи со вчерашним выпадом одного из украинских чиновников в адрес защиты Савченко, я предложу ей отказаться от нас", – написал он.

Судя по всему, речь идет о словах начальника Главного следственного управления СБУ Василия Вовка о якобы неэффективной работе адвокатов Савченко.

В случае, если Савченко не откажется от него и других адвокатов, защищающих сейчас ее интересы, он посоветовал "пенять на себя".

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

Ранее в интервью "Аналитической службе новостей начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что "российские адвокаты заинтересованы в том", чтобы Надежда Савченко просидела в российской тюрьме как можно дольше.

Савченко попала в плен пророссийских боевиков в июне 2014 года в Луганской области и была тайно вывезена в Россию. Там ее обвинили в причастности к гибели двух российских журналистов. При этом, по данным защиты летчицы, работники российских СМИ погибли уже после того, как она попала в плен. В январе этого года ФСБ открыла против Савченко еще одно дело – за "незаконный переход границы РФ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации