Клуб читателей
Гордон
 

В Москве актер Джигарханян попал в реанимацию – СМИ

Народный артист РФ Армен Джигарханян попал в медучреждение с подозрением на инфаркт, сообщили агентству ТАСС в Институте скорой помощи им. Склифосовского.

Джигарханян находится в реанимации Института скорой помощи им. Склифосовского
Джигарханян находится в реанимации Института скорой помощи им. Склифосовского
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

5 марта в Москве народный артист РФ Армен Джигарханян попал в реанимацию Института скорой помощи им. Склифосовского с подозрением на инфаркт, сообщили ТАСС в институте.

Со слов информатора агентства, Джигарханян находится в реанимации кардиологического отделения, однако диагноз "инфаркт" пока не подтвержден.

Как заявила радиостанции "Говорит Москва", пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева, здоровью актера ничего не угрожает.

Она уточнила, что госпитализация Джигарханяна плановая – актер проходит курс поддерживающей терапии после инсульта. Корнеева добавила, что в прошлом месяце его уже госпитализировали из-за гриппа.

У 80-летнего Армена Джигарханяна ишемическая болезнь сердца. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 16:40
12 февраля, 2016 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации