Клуб читателей
Гордон
 

Аваков расформировал батальон "Шахтерск" из-за мародерства

50 мародеров смогли опорочить 700 бойцов батальона, который прекрасно дрался под Иловайском, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Арсен Аваков: Неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место
Арсен Аваков: Неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

МВД расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шахтерск", заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире программы "Право на власть" на телеканале 1+1.

"Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место", – сказал министр.

Аваков добавил, что поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов. В других подразделениях пришлось усилить дисциплину, чтобы пресечь такие случаи.

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Батальон патрульной службы милиции особого назначения "Шахтерск" принял в Днепропетровске присягу на верность украинскому народу в начале июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 16:55
15 октября, 2014 22:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации